Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Бобовые пирожные «Брауни» с клюквой, кокосом и орехами (без глютена)

Бобовые пирожные «Брауни» с клюквой, кокосом и орехами (без глютена)

Пробовали полезные бобовые пирожные? Если нет, то обязательно начните с этого вкусного рецепта пирожных из черной фасоли без глютена. Вам определенно понравится этот полезный десерт без муки и масла.

Однажды я принесла эти пирожные «Брауни» в офис, и только после того, как их попробовали, я сказала всем, что они сделаны из бобов. Никто не хотел мне верить. Конечно, они более жесткие, чем классические пушистые пирожные, но никто не почувствовал в них вкус бобов. Они всем понравились, не подозревая, что в их организм попала полезная доза бобовых.

У меня на веб-сайте есть разные десерты с бобовыми, но их основа - нут. На этот раз я просто взяла черную фасоль, и могу сказать, из неё можно приготовить различные вкусности. Эти полезные пирожные без глютена содержат много клетчатки, витаминов и минералов и небольшое количество жира. Мука была заменена фасолью в сочетании с овсянкой. Кроме того, хорошая доза какао обеспечит прекрасный шоколадный вкус. Мне нравится добавлять в тесто сушеную клюкву, тертый кокос и грецкие орехи, чтобы получить удивительные ароматы в каждом кусочке.

Я предпочитаю эти бобовые пирожные на второй день после того, как они простоят в холодильнике. Дайте им шанс, я уверена, что они этого заслуживают.

Ингредиенты

  • 300 г отваренных черных бобов (150 г свежих бобов)
  • 1 спелый банан
  • ½ ст. какао (я рекомендую этот)
  • ½ ст. овсяных хлопьев (я рекомендую эти)
  • ½ ст. фиников
  • 50 г яблочного пюре
  • 2 яйца
  • 2 - 4 ст. л. меда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 70 г сушеной клюквы (или изюма)
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г грецких орехов / орехов пекан

Инструкции

  1. В кухонном процессоре измельчите отваренные бобы, овсяные хлопья, бананы, какао, финики, яйца, мед, ванильный экстракт и яблочное пюре.
  2. Затем добавьте сушеную клюкву, кокосовую стружку и орехи (мелко нарезанные).
  3. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180 ° С в течение 35 минут.
  4. Перед подачей на стол нарежьте на небольшие квадратики.
  5. Вы можете подавать пирожные «Брауни» теплыми, но они станут еще вкуснее после того, как настояться в холодильнике.
Время приготовления40 минут
Порции16 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории126 Ккал
Углеводы16 g
Клетчаткa4 g
Белки5 g
Жиры4 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии