Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Корж для пиццы из цукини

Корж для пиццы из цукини

Если вам нравится полезная, вкусная и сочная пицца, то вы на правильном пути. Полезный корж для пиццы из цукини точно не разочарует ваши вкусовые рецепторы. Вам обязательно понравится этот корж в сочетании с вашим любимым гарниром для пиццы. А главное, вы можете съесть всю пиццу в одиночку, совершенно без угрызений совести! Эта отличная пицца из цукини без муки является отличной фитнес-альтернативой классической мучной пицце, особенно благодаря низкому содержанию калорий и углеводов, и более высокому содержанию белка и клетчатки.

Богатый питательными веществами, цукини может быть использован миллионами способов и при этом оставаться оригинальным компонентом рецепта. Цукини поддерживает иммунную систему организма, эффективно выводит из организма шлаки, при чем эта витаминная бомба довольно легко усваивается вашим организмом. Кроме того, эта сочная пицца из цукини проста в приготовлении, просто натереть овощ на терке, отжать, смешать с другими ингредиентами и приготовить.

Яйца и сыр помогут слепить тесто из цукини, придадут ему компактности и обогатят вкусовую гамму. Пицца из цукини с легкостью утолит голод. Вы можете положить на корж все, что захотите, и никто не сможет помешать вам съесть все это, по частям.

Из всех коржей для пиццы, не содержащих муку, эта пицца из цукини с низким содержанием углеводов наиболее близка к традиционному, поскольку вкус цукини нейтральный. Это действительно вкусно, вы убедитесь в этом сами. А чтобы вы сами убедились в легкости приготовления я также сделала для вас небольшой видео рецепт.

Ингредиенты

  • 1 цукини
  • 2 яйца
  • 50-100 г тертого сыра
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • чесночный порошок

Инструкции

  1. Натрите цукини и как можно лучше отожмите руками или через марлю.
  2. Затем смешайте цукини с яйцами, специями, солью (по вкусу) и тертым сыром.
  3. Вы можете увеличить или уменьшить количество сыра: пицца очень вкусна, если вы возьмете 50 г, но она будет еще вкуснее и тверже, если вы возьмете 100 г сыра.
  4. Положите тесто на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 15 минут при температуре 190 °С.
  5. Через 10 минут достаньте корж из духовки, выложите сверху выбранную начинку и выпекайте еще 10 минут.
Время приготовления30 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности /
Калории177 Ккал
Углеводы3 g
Клетчаткa0 g
Белки14 g
Жиры12 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии