Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Легкий пад-тай с курицей

Легкий пад-тай с курицей

Если вы любите экзотику, вам точно следует попробовать полезный и легкий пад-тай с курицей. Это диетическое блюдо отличается восхитительным вкусом и содержит большое количество овощей и белка. Если вы не знаете, какое полезное и вкусное блюдо приготовить сегодня, попробуйте этот легкий рецепт.

Низкокалорийный пад-тай с курицей очень легко готовить. Блюдо содержит несложные ингредиенты, при этом таит в себе сочетание различных вкусов. Это полезное низкокалорийное блюдо с куриным мясом, которое легко и быстро готовить. Вы по достоинству оцените его питательные свойства — блюдо содержит небольшое количество калорий, углеводов и богато протеином, поэтому подходит для тех, кто на диете. Это идеальный рецепт полезного обеда или ужина.

Пад-тай — традиционное блюдо тайской кухни, которое подается с лапшой и готовится с тофу, курицей или креветками. В этом легком варианте я использую капусту вместо лапши. Курице здесь отводится главная роль, так как она является отличным источником белка.

Я сделала короткий видео-рецепт, чтобы показать вам, как просто приготовить легкий пад-тай с курицей по этому рецепту. Видео находится под рецептом.

Ну так что, я вас убедила? :)

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки
  • 1 маленький вилок капусты
  • 3 яйца
  • 1/4 стакага куриного бульона
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 4 головки чеснока
  • 2 ч. л. кокосового масла (я рекомендую это)
  • 4 ст. л. арахиса
  • 1 зеленый перец
  • морская соль
  • пучок свежей петрушки
  • сок 1 лайма/лимона
  • молотый черный перец
  • 1 пучок зеленого лука

Инструкции

  1. Очистите капусту от верхних листьев и нашинкуйте ее.
  2. Растопите чайную ложку кокосового масла на сковороде, добавьте тонко нарезанные кусочки куриной грудки и обжаривайте до золотистой корочки (около 5 — 6 минут).
  3. Тем временем, растопите чайную ложку кокосового масла в большой кастрюле.
  4. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и зеленый перец, измельченные зубчики чеснока, мелко нарезанный арахис, морскую соль и молотый черный перец.
  5. Помешивайте смесь в течение 1 минуты, затем добавьте нашинкованную капусту.
  6. Тушите капусту 3 минуты, затем добавьте взбитые вилкой яйца.
  7. Тушите смесь еще 2 минуты, помешивая.
  8. Добавьте соевый соус и куриный бульон. Готовьте еще 2 минуты.
  9. Добавьте обжаренную куриную грудку и свежую петрушку.
  10. Сбрызните пад-тай соком лайма или лимона перед подачей.
Время приготовления15 минут
Порции4 порции
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории310 Ккал
Углеводы10 g
Клетчаткa7 g
Белки35 g
Жиры12 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии