Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Миндально-кокосовое печенье с начинкой из бананового мороженого (без глютена)

Миндально-кокосовое печенье с начинкой из бананового мороженого (без глютена)

Вы когда-нибудь пытались сделать начинку для печенья из мороженого? Если ваш ответ «нет», то вам обязательно нужно попробовать этот рецепт. Более того, это миндально-кокосовое печенье с начинкой из бананового мороженого, полезное и питательное в этой невредной версии.

Нам нужно всего 5 ингредиентов и несколько минут времени, чтобы приготовить этот легкий десерт. В нем высокое содержание клетчатки, микроэлементов, а также полезных жиров, которые содержатся в миндале и кокосе.

Пышное миндально-кокосовое печенье не содержит муки и глютена, состоит всего из 4 ингредиентов, таких как миндальная мука (ее можно купить или сделать дома, просто размолов миндаль), тертый кокос, яичные белки и мед. Они нежные и очень вкусные, резонируют с приятным ароматом кокоса и миндаля. Приготовить домашнее полезное банановое мороженое (также называемое nicecream) еще проще - просто порежьте, заморозьте и смешайте бананы в толстом слое мороженого перед подачей на стол. Затем соединяем готовое печенье этим мороженым и наслаждаемся нашим полезным сэндвичем с мороженым. При желании, к мороженому можно добавить протеиновый порошок (предпочтительно с банановым, ванильным или кокосовым ароматизатором) для увеличения содержания белка в десерте.

Попробуйте этот полезный банановый сэндвич с мороженым, он просто идеален для лета.

Ингредиенты

  • 100 г миндальной муки
  • 30 г кокосовой стружки
  • 3 яичных белка
  • 1 - 2 ст. л. меда
  • 3 банана

Инструкции

  1. Положите нарезанные бананы в морозильник как минимум на 8 часов.
  2. В миске взбейте яичные белки в пену и добавьте миндальную муку, кокосовую стружку и мед и тщательно перемешайте.
  3. Выложите тесто ложкой в форме печенья на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
  4. У вас должно получиться 10 печений.
  5. Выпекайте печенье в течение приблизительно 20 минут при температуре 200 °С.
  6. Дайте печенью остыть, а затем положите начинку из бананового мороженого между двумя печеньями.
  7. Мороженое можно приготовить путем измельчения замороженных бананов в кухонном комбайне.
Время приготовления30 минут
Порции5 порций
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории238 Ккал
Углеводы20 g
Клетчаткa5 g
Белки8 g
Жиры14 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии