Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Низкокалорийный салат с пастой и тунцом

Низкокалорийный салат с пастой и тунцом

Ищете рецепт полезного холодного салата с большим количеством белка и небольшим количеством жира? Вкусный и сытный салат, который легко усваивается? Вы его нашли. Этот полезный и низкокалорийный салат с пастой, тунцом и овощами прекрасно подойдет для обеда, ужина или для праздничного стола и пикника. Салат очень просто готовить, он содержит ингредиенты, которые точно есть у вас дома.

Низкокалорийный салат с пастой содержит большое количество овощей, вместо майонеза мы будем использовать творог, который придаст салату потрясающую кремовую консистенцию и не добавит много калорий. Салат легко усваивается, после еды у вас не будет ощущения, что желудок вот-вот взорвется. Вы можете выбрать пасту на свое усмотрение — макароны из твердых сортов пшеницы, гречневые, кукурузные или цельнозерновые. В зависимости от типа макарон, которые вы будете использовать, вы можете приготовить вариант салата без глютена и яиц.

Тунец добавит большое количество белка и жирных кислот омега-3 в этот салат. В сочетании с другими ингредиентами получится сбалансированное блюдо, которое вы приготовите менее, чем за 30 минут. Самая сложная часть рецепта — это сварить пасту. Затем просто добавьте оставшиеся ингредиенты и подавайте салат. Приправьте овощной салат с пастой по вкусу, и никто не сможет устоять.

Ингредиенты

  • 100 г макарон из твердых сортов пшеницы (я рекомендую эти)
  • 150 г тунца (в собственном соку или оливковом масле)
  • 2 горсти листьев салата (огородного, салатного микса...)
  • 1 помидор
  • 80 г кукурузы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. творога (или больше)
  • оливки (по желанию)
  • щепотка морской соли
  • черный перец или другая приправа (по вкусу)

Инструкции

  1. Сварите макароны в подсоленной кипящей воде, как указано на упаковке.
  2. Вымойте салат и помидор, нарежьте и положите в миску.
  3. Затем добавьте кукурузу, творог и оливковое масло.
  4. Добавьте готовые макароны, тунец, предварительно слив с него жидкость, и тщательно перемешайте салат.
  5. Наконец, приправьте овощной салат морской солью и перцем по вкусу.
Время приготовления25 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории449 Ккал
Углеводы43 g
Клетчаткa7 g
Белки28 g
Жиры17 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии