Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Полезные молочные дольки без муки и сахара

Полезные молочные дольки без муки и сахара

Кому не понравятся вкусные молочные дольки, в которых мягкий какао-бисквит сочетается с восхитительной молочной начинкой? Теперь вы можете насладиться полезным вариантом вкусного лакомства! Полезные молочные дольки готовятся полностью без муки и сахара (вместо сахара используется стевия и ксилит). Это настоящая протеиновая бомба с низким содержанием углеводов и калорий. Дольки станут отличным сладким и освежающим дополнением к любой диете, даже если она сосредоточена на снижении веса.

Домашние молочные дольки очень легко приготовить. И если вы думаете, что за их пищевую ценность придется расплачиваться вкусом, вынуждена вас разочаровать: они невероятно вкусные и в то же время подходят для диеты. Да, такое возможно (посмотрите другие полезные рецепты на моем сайте). Я определенно включу молочные дольки в ТОП-10 своих самых любимых полезных десертов, и я думаю, что не только я.

Полезные молочные дольки восхитительно мягкие и имеют неповторимый сливочный вкус. Они не только вкусные, но и очень аппетитно выглядят. Вам обязательно нужно попробовать этот низкокалорийный десерт с высоким содержанием белка. Если вы хотите приготовить дольки с кокосом, просто добавьте измельченный кокос в крем. Если вы будете их готовить, рекомендую делать сразу двойную порцию. Вы даже не заметите, как 8 порций исчезнут со стола ;)

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. какао-порошка (я рекомендую этот)
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. подсластителя (или по необходимости: меда, ксилита, стевии) (я рекомендую эту)
  • для начинки:
  • 400 г мягкого творога (или нежирного сливочного сыра)
  • 20 г 100% желатина
  • 2 ст. л. подсластителя (меда, ксилита или стевии)

Инструкции

  1. Для начала взбейте яичные белки со стевией до состояния пены. Если вы будете использовать другой подсластитель, добавьте его после взбивания.
  2. В миске смешайте яичные желтки с какао-порошком и крахмалом.
  3. Затем аккуратно вмешайте взбитые яичные белки с подсластителем в тесто.
  4. Вылейте получившееся тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
  5. Выпекайте бисквит 12 — 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
  6. Тем временем приготовьте начинку, смешав мягкий творог с 2 столовыми ложками подсластителя (эквивалента стевии) и желатином, растворенным в теплой воде.
  7. Дайте готовому бисквиту остыть, разрежьте его вдоль на две части и распределите начинку по одной части бисквита.
  8. Положите вторую часть бисквита сверху на начинку, аккуратно прижмите и поставьте пирог в холодильник не менее, чем на 30 минут.
  9. Разрежьте торт на 8 кусочков.
Время приготовления25 минут
Порции8 долек
Информация о питательной ценности /
Калории109 Ккал
Углеводы5 g
Клетчаткa1 g
Белки12 g
Жиры4 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии