Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Простой пирог из грецких орехов. Всего 3 ингредиента! (без глютена)

Простой пирог из грецких орехов. Всего 3 ингредиента! (без глютена)

Если вы являетесь любителем быстрых, полезных и вкусных блюд, этот легкий 3-компонентный ореховый пирог определенно подойдет вам. Полезный ореховый пирог без муки состоит всего из 3 ингредиентов, и готовится в течение нескольких минут. Обязательно попробуйте, особенно если у вас дома есть запас грецких орехов.

Этот полезный ореховый пирог можно подавать отдельно, но вы также можете использовать его как безглютеновую основу для кекса. Он понравится не только больным целиакией, но и всем тем, кто хочет питаться без муки и глютена, исходя из других соображений.

Готовится пирог из грецких орехов чрезвычайно легко - просто измельчите грецкие орехи, пока они не превратятся в муку, смешайте их со взбитыми яичными белками, желтками и медом. Испеките его в духовке и на столе у вас будет красоваться грациозный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается небольшой пирог, который можно приготовить, например, на сковороде, поэтому, если вы хотите, чтобы пирог получился побольше, удвойте количество ингредиентов. Стакан, как единица измерения, указываемая в рецептах, имеет объем 250 мл.

Грецкие орехи являются богатым источником витаминов группы В и Е. Они также богаты фосфором, калием, магнием и омега-3 жирными кислотами. Они содержат железо, селен, медь и марганец, а цинка в них больше, чем в рыбе или мясе. Грецкие орехи укрепляют сердце и нервную систему. Они замедляют процесс старения клеток, уменьшают усталость, а также укрепляют иммунную систему.

Попробуйте приготовить этот простой и вкусный пирог из грецких орехов без муки, и я уверена, вы не пожалеете.

Ингредиенты

  • 1 ст. грецких орехов
  • 3 ст. л. меда
  • 3 яйца

Инструкции

  1. В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи в муку, а затем введите яичные желтки и мед.
  2. В другой миске взбейте яичные белки, пока они не превратятся в густую пену.
  3. Осторожно перемешайте взбитые яичные белки с ореховой смесью.
  4. Вылейте тесто в силиконовую форму или форму, застеленную пергаментной бумагой (например, в форму для хлеба).
  5. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение 20 минут.
  6. Вы можете подать пирог с джемом, ореховой пастой или как самостоятельное блюдо.
Время приготовления30 минут
Порции8 долек
Информация о питательной ценности /
Калории179 Ккал
Углеводы11 g
Клетчаткa1 g
Белки5 g
Жиры13 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии