Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Простые безглютеновые протеиновые блинчики

Простые безглютеновые протеиновые блинчики

Только представьте себе блины, которые можно есть без угрызений совести. Научитесь готовить вкусные и легкие белковые блины, не вредящие фигуре. Эти диетические блинчики без глютена, сахара и жира готовятся в мгновение ока. Протеиновые блины готовятся по простому рецепту с использованием 3 ингредиентов. Они помогут вам быстро и навсегда избавиться от тяги к сладкому.

Поскольку мы используем белок, блины на самом деле будут сытные, так что одной штуки будет вполне достаточно для насыщения. Вкус и консистенция блинов зависит от использования протеинового порошка. В некоторых случаях тесто может получится жестче. В этом случае я рекомендую поливать блины йогуртом, кленовым сиропом или фруктовым соусом.

В приготовлении блинов руководствуйтесь вашими вкусовыми предпочтениями и фантазией. Можно использовать фрукты, йогурт, творог, ореховое масло, фруктовый соус, какао-крупку или кленовый сироп. Мой легкий рецепт протеиновых блинов напоминает классические блины, которые, к тому же полны протеинов. Рецепт также порадует вас низким содержанием углеводов и низкой калорийностью. Таким образом, протеиновый блин также отлично подходит для подкрепления после тренировки.

Совет для вас: При выпечке с использованием протеинового порошка важно использовать концентрат, а не изолят, или же их смесь, потому что чем чище протеин, тем жестче получается результат.

Ингредиенты

  • 1 скуп (мерная ложка = 30 г) протеинового порошка
  • 1 яйцо
  • 50 мл воды или молока

Инструкции

  1. В блендере, шейкере или вручную тщательно смешайте все ингредиенты, так, чтобы в получившемся тесте не было комочков.
  2. Разогрейте сковороду. Если у вас качественная сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать ее маслом не нужно.
  3. Вылейте тесто на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте блинчики с каждой стороны в течение 2 минут на среднем огне, пока они не станут светло-коричневого цвета.
  4. Украсьте приготовленные блины как вам больше нравится - свежими фруктами, йогуртом, творогом, ореховой пастой, крупкой какао или кленовым сиропом.
  5. Вкус и консистенция блинчиков может быть разной в зависимости от типа протеинового порошка, который вы используете.
  6. Иногда они могут получаться более сухими. В этом случае я рекомендую полить их йогуртом, кленовым сиропом или фруктовым соусом.
Время приготовления5 минут
Порции1 порция
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории163 Ккал
Углеводы3 g
Клетчаткa1 g
Белки24 g
Жиры6 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии