Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Рулетики из говядины с черносливом

Рулетики из говядины с черносливом

На этот раз я представлю вам рецепт отличных рулетиков из говядины с сушеным черносливом, которые наверняка понравятся всей вашей семье. Попробуйте эти вкусные, безглютеновые рулетики с высоким содержанием белка на обед или ужин.

Я всегда была поклонницей рецептов блюд из чернослива и сливового повидла. Даже несладкие и мясные блюда в которых используется чернослив, не стали для меня исключением. Сочетание говядины и чернослива совершенно идеально подходит для меня. Это блюдо относительно простое в приготовлении, и занимает всего несколько минут. Мясо очень мягкое и сочное после варки.

Я предпочитаю подавать эти рулетики из говядины с рисом и овощным салатом, но вы также можете использовать пшено, картофель или квиноа. Если у вас нет нутовой муки, вы можете загустить соус любой другой мукой или крахмалом. Обычно я вообще не использую бекон в своих рецептах, но этот рецепт я не могу представить себе без него. Однако, если вы хотите приготовить диетическую версию без бекона, вы можете заменить ее на прошутто или другую ветчину высокого качества.

Ингредиенты

  • 2 стейка из говядины
  • 4-5 шт. чернослива
  • 2 ломтика ветчины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • луковица
  • морская соль
  • черный перец
  • Для соуса:
  • 1 ст. л. нутовой муки
  • 5 ст. л. молока
  • черный перец

Инструкции

  1. Обжарьте стейки на сковороде.
  2. Добавьте перец и соль по вкусу.
  3. На каждый стейк положите кусочек ветчины, немного чернослива и сверните в трубочку.
  4. Проколите их шпажкой.
  5. Затем в кастрюле или на глубокой сковороде слегка обжарьте лук на оливковом масле.
  6. Положите в кастрюлю рулетики и налейте немного воды.
  7. Варите на медленном огне до готовности 30 минут.
  8. Периодически проверяйте наличие воды в кастрюле; доливайте воду, если она выпарилась.
  9. Готовые рулетики достаньте из кастрюли, а в оставшуюся после тушения подливку добавьте смесь молока, нутовой муки и специй.
  10. Как только соус закипит и будет готов, полейте им рулетики и подавайте на стол.
  11. Подавать с бурым рисом и овощами.
Время приготовления40 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории315 Ккал
Углеводы12 g
Клетчаткa2 g
Белки35 g
Жиры13 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии