Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Запеченный творожный пудинг с фруктами

Запеченный творожный пудинг с фруктами

Я помню свое детство у бабушки. Она готовила превосходный запеченный рисовый пудинг, и мы не могли насытиться им. Я уверена, что если бы бабушка знала рецепт этого запеченого творожного пудинга с фруктами без риса, сахара и муки, она приготовила бы его так же вкусно, как и рисовый, но был бы он куда полезнее.

В основе запеченного пудинга с фруктами лежит творог, который богат минералами и белками. Он отлично справится с утолением голода и обеспечит организм необходимым кальцием. Богатые витаминами яблоки, сладкая клубника и бананы, богатые клетчаткой и калием – вот и ассортимент фруктов. Вместо сахара посыпьте фрукты корицей: она не только обеспечит бесподобный аромат, но и превосходный вкус выпечки. Любители йогурта оценят вкусовую гамму пудинга. Такая пища укрепляет кости, помогает пищеварению и не мешает сохранению стройности. Запеченный пудинг из творога с фруктами – это низкокалорийное лакомство, богатое клетчаткой и белками.

Этот полезный запеченный творожный пудинг с фруктами легко готовится, и главное, он очень вкусный, даже без добавления риса, сахара и муки. Его можно приготовить на ланч, но он также отлично подходит в качестве теплого завтрака. В основе лежит великолепная тройка - фрукты, творог и йогурт.

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • 200 г клубники (или других фруктов)
  • 2 банана
  • 200 г творога
  • 150 г греческого йогурта
  • орехи, изюм, кокосовая стружка .. (по желанию)
  • корица (по желанию)
  • 1 яйцо (по желанию)

Инструкции

  1. Натрите или мелко нарежьте яблоки.
  2. Положите яблоки в небольшую форму для выпечки (например, в форму для хлеба) и равномерно распределите клубнику или другие фрукты поверх яблок.
  3. Можно посыпать фрукты корицей.
  4. В миске разомните бананы вилкой и добавьте творог и йогурт.
  5. Тщательно все перемешайте.
  6. Вы также можете добавить орехи, кокосовую стружку или изюм по вкусу.
  7. Выложите творожную смесь на фрукты и выпекайте при температуре 180 ° С в течение 30 - 35 минут до тех пор, пока верх не станет коричневого цвета.
  8. Подавайте в теплом или холодном виде.
  9. Запеченный пудинг не будет держать форму, но он очень вкусный! Если вы хотите, чтобы он не расползался, добавьте яйцо в творожную смесь перед выпеканием.
Время приготовления40 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории367 Ккал
Углеводы57 g
Клетчаткa10 g
Белки28 g
Жиры1 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии