Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Пицца с тунцом, авокадо и яйцом-пашот с низким содержанием углеводов

Пицца с тунцом, авокадо и яйцом-пашот с низким содержанием углеводов

Вкусная, полезная пицца с тунцом, авокадо и яйцом-пашот с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Приготовьте ее на завтрак, обед или ужин, ешьте пока горячая. Питательная пицца с тунцом — один из моих любимых фитнес-рецептов.

Корочка пиццы делается из тунца, яиц, воды и нутовой муки, поэтому пицца получается без глютена. Если у вас нет нутовой муки, замените ее любой другой мукой нужной консистенции. Распределите пюре из авокадо на запеченной корочке пиццы и украсьте ее идеально приготовленным яйцом-пашот и вялеными помидорами. Это питательное блюдо выглядит аппетитно, а на вкус еще лучше. Помимо непревзойденного вкуса, пицца обладает высокой пищевой ценностью. Пицца с низким содержанием углеводов богата большим количеством белка, клетчатки и полезных жиров. Блюдо рассчитано на 2 порции. Пицца отлично насыщает, но если вы очень голодны, то можете съесть ее всю без угрызений совести.

1 порция полезной пиццы с низким содержанием углеводов содержит селен, фосфор, цинк, витамины группы B, железо, магний, витамины D, A и E.

Если вы любите пиццу и блюда с тунцом, попробуйте этот рецепт с высоким содержанием белка. Он вас точно не разочарует.

Ингредиенты

  • 150 г тунца в собственном соку
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. воды
  • 3 ст. л. нутовой муки (или любой другой)
  • щепотка морской соли
  • перец (по вкусу)
  • Для начинки:
  • 1 авокадо
  • 1 яйцо
  • щепотка молотого черного перца
  • вяленые помидоры (по желанию)

Инструкции

  1. В миске смешайте тунец, предварительно слив с него жидкость, 2 яйца, воду, нутовую или любую другу муку, соль и перец.
  2. Влейте тесто в круглую форму для пирога (около 22 см диаметром). Форму необходимо смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
  3. Выпекайте тесто 15 — 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки.
  4. В небольшой миске разотрите авокадо вилкой.
  5. Добавьте щепотку молотого черного перца.
  6. Выложите пюре из авокадо на верхнюю корочку пиццы и распределите по всей поверхности.
  7. В самом конце, приготовьте яйцо-пашот. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и убавьте огонь до минимума, чтобы вода перестала кипеть.
  8. Сделайте в кастрюле воронку, и помешивая воду, влейте яйцо в центр.
  9. Подождите 3 — 4 минуты, пока оно приготовится.
  10. Затем достаньте яйцо шумовкой, положите его в центр пиццы и аккуратно разрежьте.
  11. Рекомендуется использовать только свежие яйца.
  12. В конце, украсьте пиццу вялеными помидорами.
Время приготовления30 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности /
Калории411 Ккал
Углеводы15 g
Клетчаткa7 g
Белки33 g
Жиры24 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии