Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Воздушное бананово-протеиновое печенье

Воздушное бананово-протеиновое печенье

Попробуйте воздушное полезное банановое печенье с высоким содержанием белка и клетчатки без муки и сахара. Вы можете приготовить печенье с любым протеиновым порошком. Печенье станет идеальной сытной закуской в течение дня или после тренировки.

Протеиновое банановое печенье прекрасно подойдет людям, страдающим аллергией: печенье не содержит муки и орехов. Коровье молоко в рецепте можно заменить любым растительным молоком (отлично подойдет овсяное или кокосовое молоко). Благодаря протеиновому порошку полезное печенье богато белком. Выбирайте протеиновый порошок, ориентируясь на свой вкус. Я рекомендую использовать кокосовый, шоколадный или ванильный протеин для более нейтрального вкуса. Печенье подслащено стевией, но вы можете не использовать подсластитель. Протеиновый порошок и бананы придают печенью нежную сладость. Чем спелее бананы, тем слаще они на вкус, а значит и печенье получится более сладким.

Вмешайте кусочки темного шоколада в тесто и приготовьте полезное и простое домашнее банановое печенье. Побалуйте себя печеньем в любое время дня и наслаждайтесь им даже, если вы на диете: мои полезные рецепты помогут вам сделать это :) Если вы готовите печенье для детей. рекомендую не использовать протеиновый порошок. Его не рекомендуется употреблять детям, так как у них более низкая рекомендуемая суточная доза белка, которую они получают из полезного и питательного рациона. В таком случае замените протеиновый порошок 30 г порошка для пудинга.

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 2 яйца
  • 30 г протеинового порошка (по выбору)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г овсяных хлопьев (перемолотых почти до состояния муки) (я рекомендую эти)
  • 120 мл молока
  • 30 г кокосовой муки
  • стевия (по необходимости) (я рекомендую эту)
  • кусочки темного шоколада, орехи, семена чиа, сухофрукты, кокос (по желанию) (я рекомендую эти)

Инструкции

  1. В миске вилкой разомните бананы до состояния пюре.
  2. Добавьте влажные ингредиенты к бананам, перемешайте, а затем добавьте сухие ингредиенты. Тесто должно стать более густым.
  3. Ложкой сформируйте из теста печенье и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Выпекайте печенье 15 — 20 минут при температуре 170 градусов Цельсия до золотистой корочки.
Время приготовления30 минут
Порции20 печенек
Информация о питательной ценности /
Калории40 Ккал
Углеводы5 g
Клетчаткa1 g
Белки3 g
Жиры1 g

Чтобы увидеть больше похожих рецептов, нажмите на категории внизу

Без СахараНизкокалорийныеРецепты с протеиномРецепты ЗакусокПраздники и РождествоБез ореховКокосрецепты безмолочных завтраковРецепты завтраков из семен чиаРецепты белковых завтраковРецепты низкожирных завтраковРецепты низкокалорийных завтраковРецепты завтраков из сухого белкаPецепты десертов из белкового порошкаРецепты десертов без сахараРецепты десертов пониженной жирностиРецепты безмолочных десертовПолезные рецепты десертов без ореховПолезные рецепты десерта из кокосРецепты низкокалорийных закусок для снижения весаРецепты диетических закусок из белкового порошкаПолезные рецепты без сахара на Рождество и праздникиНежирные Праздничные и Рождественские РецептыПраздничные и рождественские рецепты без молокаПраздничные и рождественские рецепты без ореховРецепты из овса с высоким содержанием белкаНизкокалорийные овсяные рецепты для похуденияРецепты из протеинового порошка с овсянкойБезмолочные рецепты из овсaБлюда из яиц с высоким содержанием белкаНизкокалорийными рецепты из яиц для похудения
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии